- Rendimiento: Para la Familia
Empanadas Peruanas de Carne
Ideales para una tarde con amistades o bocaditos para una reunión, el relleno puede ser de carne de res, de ají de gallina, de lomo saltado, de pollo, de queso y jamón y una infinidad de combinaciones. En esta ocasión aprenderás a preparar unas ricas empanadas de carne al horno.
Ingredientes
- Harina sin preparar - 1 (kilo)
- Manteca Vegetal - 500 (gramos)
- Huevo - 1 (unidad)
- Sal - 1 (cucharada)
- Azúcar - 100 (gramos)
- Aceite Vegetal - 5 (cucharadas)
- Cebolla Roja Picada - 2 (unidades)
- Ajo Picado - 1 (cucharada)
- Pasta de ají panca - 2 (cucharadas)
- Pasta de ají amarillo - 1 (cucharada)
- Lomo Fino o Bistec - 400 (gramos)
- Perejil picado - (al gusto)
- Huevo Cocido - 3 (unidades)
- Aceituna Negra - 8 (unidades)
- Yema de Huevo - 1 (unidad)
- Azúcar Impalpable - 20 (gramos)
- Limón - (cantidad necesaria)