- Porciones: 1
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 10minutos
Información Nutricional
- Calories: 800
Arroz Chaufa de Pollo
Ingredientes
- Pechuga de Pollo - 120 (gramos)
- Arroz Cocido - 1 (porción)
- Salsa de Soya Clara - (al gusto)
- Jengibre Picado - 1 (cucharadita)
- Aceite - 4 (cucharadas)
- Huevo - 2 (unidades)
- Azucar - 1/8 (cucharadita)
- Cebolla China Picada - 1/2 (taza)
- Aceite de Sésamo Tostado - 8 (gotas)
Preparación
- Cocinar arroz graneado y reservar durante una noche.
- Cortar 120 g. de pechuga de pollo en cubos de 1cm x 1cm, marinar con sal, pimienta y aceite para evitar que se pegue en el wok, reservar.
- Calentar wok, agregar aceite y saltear pollo, luego reservar.
- Calentar wok a fuego medio, agregar aceite y jengibre picado, dorar ligeramente por 10 segundos, luego agregar 2 huevos batidos, formar una tortilla y luego revolver.
- Agregar 2 porciones de arroz cocido, integrar.
- Agregar el pollo salteado que reservamos antes, integrar bien.
- Agregar 1 cdta. de azúcar, salsa de soya al gusto y aceite al gusto.
- Agregar frejol chino si quieres una textura crocante en tu chaufa. (opcional)
- Saltear arroz, agregar cebolla china cortada en aros, retirar del fuego y terminar con 8 gotas de aceite de sésamo tostado, revolver bien y servir.