Besos de Moza
El beso de moza es una especie de bombón, el cual es muy conocido en varios países. Está compuesto de un trozo de merengue italiano o suizo cubierto de chocolate amargo o semiamargo, y cuya base es una galleta o barquillo. En esta ocasión te presentamos la receta de un beso de moza tradicional y otro con sabor a fresa 🙂
Ingredientes
- Para el Merengue:
- Clara de Huevo - 4 (unidades)
- Azúcar Blanca - 1 (taza)
- Colapez - 1 (cucharada)
- Agua Caliente - 2 (cucharadas)
- Limón - 1/2 (unidad)
- Para el Merengue de Fresa
- Fresa picada finamente - 1 (taza)
- Azúcar Blanca - 1/2 (taza)
- Agua Caliente - 1/2 (taza)
- Para el Montado
- Cobertura de Chocolate Bitter - 400 (gramos)
- Galletas de chocolate - 24 (unidades)