
- Porciones: 2
- Tiempo de Preparación: 15minutos
- Tiempo de Cocción: 15minutos
- Rendimiento: Para 2 Personas
Información Nutricional
- Calories: 700
Cebiche Carretillero
¿Quién no ha ido a un mercado y ha quedado encantado con estos cebiches de carretilla? algunos lo sirve con papa a la huancaína, otros con chicharrón de pota o arroz con mariscos y los más bravos hasta le ponen chanfainita y tallarines rojos. Aquí te traemos la receta de este delicioso cebiche que puede ser preparado con cualquier pescado, siempre y cuando sea fresco, esperamos que sea de tu agrado 🙂
Ingredientes
- Pescado Fresco - 400 (gramos)
- Rocoto - 1 (unidad)
- Ajo - 2 (dientes)
- Limón - 14 (unidades)
- Apio - 2 (tallos)
- Culantro - (cantidad necesaria)
- Ají Limo picado - (cantidad necesaria)
- Caldo de Pescado - 1/4 (taza)
- Cebolla - 1/4 (unidad)
- Trozos de pescado - 150 (gramos)
- Sal - (al gusto)
