Chaufa Charapa
Receta creada por Felix Loo, chef de Madam Tusan.
Ingredientes
- Pechuga de Pollo - 300 (gramos)
- Salsa de Soya - (al gusto)
- Sal y Pimienta
- Canela China (Polvo de 5 especias) - 1/8 (cucharadita)
- Aceite - (al gusto)
- Plátano Bellaco Maduro - 1 (unidad)
- Cebolla China Picada parte blanca - 1 (cucharada)
- Ajo picado finamente - 1 (cucharadita)
- Jengibre picado - 1 (cucharadita)
- Pasta de ají panca - 1 (cucharadita)
- Cúrcuma, Palillo o Mishkina - 1/2 (cucharadita)
- Huevo Batido - 2 (unidades)
- Cecina Ahumada - 100 (gramos)
- Arroz cocido - 2 (porciones)
- Azúcar - 1 (cucharadita)
- Frejol Chino - 1/2 (taza)
- Aceite de sésamo tostado - (al gusto)
- Cebolla China Picada - (al gusto)