- Porciones: 2
- Tiempo de Preparación: 10minutos
- Tiempo de Cocción: 5minutos
Chicharrón de Pollo Chifero
Ingredientes
- Piernas de Pollo - 8 (unidades)
- Ají en Polvo (opciona) - Al gusto
- Sal y Pimienta - Al gusto
- Sillao Claro - Al gusto
- Canela China (Polvo 5 especias) - 1 (cucharadita)
- Limón - Al gusto
Preparación
- Retirar extremos de las 8 piernas de pollo, cortar piernas en 2 partes con la ayuda de un machete, reservar en un molde (si gustas puedes agregarle ají en polvo a tu gusto)
- Agregar sal y pimienta al gusto a las piernas cortadas, agregar sillao claro al gusto.
- En una sarten agregar un puñado de sal y tostar a fuego medio por 2 minutos, luego retirar del fuego y reservar hasta que enfríe.
- Luego de que la sal se encuentre fría, tamizar sal tostada en un bowl, agregar 1 cucharadita de Canela China, 1 cucharada de sal tostada tamizada, integrar y agregar jugo limón al gusto e integrar.
- Freír piernas de pollo por 5 minutos en ambundante aceite caliente a fuego medio, retirar y servir caliente.