
Chilcano Clásico y de Maracuyá
Ingredientes
- Para el Chilcano Clásico:
- Pisco Torontel - 2 (onzas)
- Limón - 1 (dash)
- Hielo - (cantidad necesaria)
- Ginger Ale - (cantidad necesaria)
- Rodajas de Limón - 2 (unidades)
- Para el Chilcano de Maracuyá:
- Pisco Torontel - 1 1/2 (onzas)
- Zumo de Maracuyá - 2 (onzas)
- Cubos de Hielo - (cantidad necesaria)
- Ginger Ale - (cantidad necesaria)
- Semillas de Maracuyá - (al gusto)
Preparación
Para el Chilcano Clásico:
- Llenar el vaso Highball con cubos de hielo.
- Agregar 2 onzas de Pisco Torontel, Albilla o Italia.
- Agregar 2 rodajas de Limón.
- Agregar 1 dash de limón.
- Completar con Ginger Ale.
Para el Chilcano de Maracuyá:
- Llenar el vaso Highball con cubos de hielo.
- Agregar 1 1/2 onzas de Pisco Torontel, Albilla o Italia.
- Agregar 2 onzas de zumo de maracuyá.
- Agregar 1 cucharadita de semillas de maracuyá.
- Completar con Ginger Ale.
