- Porciones: 10
- Tiempo de Preparación: 10minutos
- Tiempo de Cocción: 25minutos
- Rendimiento: Para la Familia
Cupcakes Red Velvet
El planeta de los dulces está viviendo una invasión de pequeños pastelitos con decoraciones fantasiosas y colores chillones denominados cupcakes. No pudimos quedarnos con las ganas de preparar estos pequeños pastelillos así que recurrimos a los genios en el arte de los cupcakes, esperamos que disfruten esta receta y la preparen para sus seres queridos.
Ingredientes
- Para los Cupcakes:
- Mantequilla sin sal - 60 (gramos)
- Azúcar Blanca Granulada - 150 (gramos)
- Huevo Fresco - 1 (unidad)
- Cocoa en Polvo - 1 (cucharada)
- Colorante Vegetal Rojo Pasión - 1 (cucharada)
- Esencia de Vainilla - 1/2 (cucharadita)
- Leche Fresca - 120 (mililitros)
- Vinagre Blanco - 1 1/2 (cucharada)
- Harina sin preparar - 150 (gramos)
- Bicarbonato de Soda - 1/2 cucharadita
- Sal - 1/2 (cucharadita)
- Pirotines parafinados nº 7 - 10 (unidades)
- Para el Frosting de Queso Crema
- Queso Crema - 113 (gramos)
- Mantequilla sin sal - 60 (gramos)
- Azúcar Impalpable - 2 (tazas)
- Esencia de Vainilla - 1/2 (cucharadita)
- Perlitas plateadas - 20 (gramos)