- Porciones: 1
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 10minutos
- Rendimiento: para 1 persona
Información Nutricional
- Calories: 500
Enrollados de Pejerrey
Ingredientes
- Pejerrey - 6 (unidades)
- Limón - 4 (unidades)
- Ají Limo picado - 1 (cucharadita)
- Pasta de ají amarillo - 5 (cucharadas)
- Culantro picado finamente - 1 (cucharada)
- Cebolla Roja Picada - 1/2 (unidad)
- Leche Evaporada - 2 (cucharaditas)
- Sal - (al gusto)
Preparación
- En un recipiente, agregar 1/2 cebolla cortada en cubos, agregar 1 cucharada de culantro picado finamente, ají limo y sal al gusto. Integrar.
- Agregar el zumo de 4 limones.
- Añadir 5 cucharadas de pasta de ají amarillo, integrar.
- Agregar 2 cucharaditas de leche evaporada.
- Incorporar los pejerreyes limpios y sin espina, rectificar sazón. Integrar y dejar reposar durante 2 minutos para que el pescado se cocine.
- Enrollar y pinchar con palillos, servir en un plato plano, cubrir con la salsa restante.
- Decorar con ají limo y rodajas de limón.