- Porciones: 2
- Tiempo de Preparación: 10minutos
- Tiempo de Cocción: 15minutos
- Rendimiento: Para 2 Personas
Información Nutricional
- Calories: 600
Ensalada del Campo
Una deliciosa ensalada con vegetales cocidos y salteados acompañada de una pechuga a la plancha y un delicioso aliño de ajo y orégano. ¡Que la disfrutes!
Ingredientes
- Filete de Pechuga de Pollo - 2 (unidades)
- Brócoli - 100 (gramos)
- Arvejas - 100 (gramos)
- Pimiento - 1/2 (unidad)
- Zucchini - 1/2 (unidad)
- Choclo - 1 (unidad)
- Zanahoria Cocida - 1 (unidad)
- Alcachofa - 3 (corazones)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
- Para el Aliño:
- Aceite de Oliva - 2 (cucharadas)
- Limón - 2 (unidades)
- Orégano - 1/2 (cucharadita)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
- Ajo Rallado - 1/2 (unidad)
Preparación
Para cocer los vegetales:
- En una olla con 2 litros de agua hirviendo, agregar 1 cucharadita de sal.
- Agregar 3 corazones de alcachofa, esperar 3 minutos, agregar las vainitas, las arvejas y el brócoli.
- Cocinar por 5 minutos más. Colar y reservar vegetales en agua helada.
- En una sartén, agregar 1 cucharada de aceite de oliva, agregar 1/2 unidad de pimiento y 1/2 unidad de zucchini en tiras. Agregar sal y pimienta al gusto, saltear al gusto. Reservar.
Para el aliño:
- En un recipiente, exprimir 2 limones. Agregar 1/2 cucharadita de orégano seco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
- Agregar 1/2 diente de ajo rallado. Integrar y reservar aliño.
Para servir:
- En un bowl grande agregar choclo cocido desgranado, zanahoria cocida en tiras, vainitas cocidas, brócoli cocido, arvejas cocidas y los corazones de alcachofa cortados en tiras.
- Agregar los vegetales salteados. Bañar con aliño e integrar bien.
- Servir con pechuga de pollo a la plancha