Maki Acebichado
¿Quién no ha probado unos deliciosos Makis Acebichados? Tuvimos el agrado de visitar a Eduardo Chang, itamae del restaurante Yume, ubicado en la Av Benavides 4893 - Lima - Perú y nos compartió la receta de los rolls más queridos por los limeños. ¿Te animas a prepararlos?
Ingredientes
- Arroz Nevado - 500 (gramos)
- Agua - 550 (mililitros)
- Azúcar Blanca - 300 (gramos)
- Vinagre Blanco - 200 (mililitros)
- Sal - 100 (gramos)
- Langostinos - 15 (unidades)
- Harina de trigo - 100 (gramos)
- Huevo Batido - 2 (unidades)
- Panko - 100 (gramos)
- Aceite Vegetal - 3 (tazas)
- Alga Nori - 5 (unidades)
- Palta - 1 (unidad)
- Pescado Fresco - 400 (gramos)
- Shichimi Togarashi - (al gusto)
- Cebolla China Picada - 100 (gramos)
- Para la salsa Acebichada
- Caldo de Pescado - 50 (mililitros)
- Zumo de Limón - 50 (mililitros)
- Salsa de Soya - 100 (mililitros)
- Huevo Fresco - 1 (unidad)
- Aceite de Girasol - (cantidad necesaria)
- Ajo Licuado - 1/2 (cucharadita)