- Porciones: 2 personas
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 60minutos
Información Nutricional
- Calories: 800
Menestrón
Ingredientes
- Punta de Pecho - 250 (gramos)
- Yuca - 200 (gramos)
- Rigatoni - 100 (gramos)
- Zapallo Macre - 200 (gramos)
- Arvejas - 50 (gramos)
- Ajo - 2 (dientes)
- Aceite de Oliva - 4 (cucharadas)
- Poro - 1/2 (unidad)
- Hojas de albahaca - 1 (taza)
- Choclo - 1 (unidad)
- Queso Parmesano - 30 (gramos)
- Zanahoria - 1 (unidad)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
Preparación
- Dorar ajo y poro picado finamente durante 5 minutos a fuego lento.
- Agregar la cane cortada en trozos, dorar por ambos lados.
- Agregar 2 litros de agua, cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
- Licuar las hojas de albahaca con 2 cucharadas de aceite de oliva y un chorro de agua, reservar.
- Agregar trozos de yuca, zapallo en cubitos, tapar y cocinar por 10 minutos.
- Agregar zanahoria en cubos, arvejas, rigatoni, choclo en rodajas, cubrir y cocinar por 10 minutos más.
- Agregar el licuado a la sopa, corregir la sal, retirar del fuego y servir
- Decorar con queso parmesano y gotitas de aceite.