- Porciones: 2 personas
- Tiempo de Preparación: 15minutos
- Tiempo de Cocción: 25minutos
Información Nutricional
- Calories: 700
Palitos de Mozzarella con Salsa de Tomate
Este piqueo es ideal para acompañar una película o un partido de futbol, anímate a prepararlo.
Ingredientes
- Queso Mozzarella - 2 (bolas)
- Harina - 1 (taza)
- Huevos - 2 (unidades)
- Orégano - 1 (cucharada)
- Panko - 3 (tazas)
- Aceite de Oliva - 1 (cucharada)
- Ajo molido - 1 (cucharadita)
- Pasta de Tomate - 2 (tazas)
- Albahaca Picada - 1 (cucharada)
- Aceite Vegetal - 3 (tazas)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
Preparación
- Cortar el queso en bastones regularmente gruesos.
- Cubrir con harina, huevo batido y panko con orégano y sal.
- Repetir si deseas una cubierta más crocante, reservar.
- Congelar por 6 horas como mínimo.
- Aderezar ajo molido con una cucharada de aceite de oliva, agregar pasta de tomate, albahaca picada, cocinar por 20 minutos a fuego lento, reservar.
- Freir los palitos en abundante aceite caliente, hasta que queden dorados.
- Servir y acompañar con la salsa de tomate.