Pan al Ajo
Ingredientes
- Pan Baguette - 1 (unidad)
- Mantequilla - 100 (gramos)
- Ajo triturado - 1 (cucharada)
- Perejil Picado - 1 (cucharada)
- Queso Parmesano o Mozzarella - (al gusto)
- Orégano seco - (al gusto)
Preparación
- Cortar el pan baguette en rodajas diagonales, reservar.
- En un bowl, mezclar 100 gramos de mantequilla, 1 cucharada de ajo triturado y 1 cucharada de perejil picado finamente. Una vez integrado, refrigerar hasta el momento de su uso.
- Untar la mantequilla compuesta a cada rodaja de pan y colocar sobre una bandeja de hornear. mientras tanto puedes ir precalentando el horno a 200 ºC.
- Hornear las rodajas de pan durante 10 minutos a 200 ºC. No le quites la mirada de encima, podría quemarse.
- Retirar del horno y servir.
- Si quieres pan al ajo especial, puedes agregarle queso rallado encima, orégano seco y llevarlo a gratinar durante unos minutos.