- Porciones: 2
- Tiempo de Preparación: 10minutos
- Tiempo de Cocción: 15minutos
Información Nutricional
- Calories: 700
Pan con Pejerrey frito y Arrebozado
El día de hoy te enseñaremos a preparar una delicoso pan con pejerrey acompañada de una riquísima salsa criolla butifarrera.
Ingredientes
- Mayones - 2 (cdas)
- Orégano el Polvo - 1/8 (cdta)
- Sal y Pimienta - al gusto
- Limón - 2 (unidades)
- Aceite de Oliva - 1 (cda)
- Ajo Rallado - 1/2 (diente)
- Cebolla Roja en corte Pluma - 1/4 (unidad)
- Culantro - 1 (cda)
- Ají Limo picado - 1 (cdta)
- Pejerreyes - 12 (unidades)
- Harina - Cantidad necesaria
- Huevo batido - 2 (unidades)
- Palta - 1 (unidad)
- Aceite - 1 (taza)
- Pan - 2 (unidades)
Preparación
Para la Zarza con Salsa Butifarra:
- En un recipiente con 2 cucharadas de mayonesa agregar 1/8 de cucharadita de orégano en polvo, sal y pimienta al gusto, 2 unidades de limón,1 cucharada de aceite de oliva, 1/2 diente de ajo rallado e integrar.
- En otro recipiente con 1/4 de cebolla roja en corte pluma, 1 cucharadita de ají limo picado finamente agregamos la salsa butifarra, integrar y reservar.
Para el Pejerrey:
- Enharinar los pejerreyes , pasar por huevo batido y en una sartén con una taza de aceite freír los pejerreyes por 2 minutos y reservar sobre papel absorbente.
- Sobre una rodaja de pan agregar láminas de palta, pejerreyes fritos, cubrir con criolla butifarrera, tapar con pan y servir.