- Porciones: 4
- Tiempo de Preparación: 15minutos
- Tiempo de Cocción: 2h 30 min
Información Nutricional
- Calories: 1500
Pavo al Horno
Hoy te enseñarmos a preparar un delicioso pavo al horno para que en estas fiestas sorprendas a los demás.
Ingredientes
- Pavo Entero Descongelado - 7 (kilos)
- Agua - 5 (litros)
- Sal - 500 (gramos)
- Pasta de Ají Panca - 5 (cucharadas)
- Ajo picado finamente - 5 (dientes)
- Sal - al gusto
- Pimienta - al gusto
- Ají mirasol o amarillo - 3 (cucharadas)
- Comino en polvo - 1 (cucharada)
- Orégano seco - 1 (cucharada)
- Vino blanco o chicha de jora - 1/2 (taza)
- Mantequilla - 2 (cucharadas)
- Salsa de soya clara - 5 (cucharadas)
- Chuño discuelto en agua - cantidad necesaria
- Para el Relleno del Pavo
- Aceite Vegetal - 4 (cucharadas)
- Bistec o lomo cortado en cubitos - 400 gramos
- Sal - al gusto
- Pimienta - al gusto
- Cebolla Roja picada finamente - 1 (unidad)
- Ají Amarillo picado finamente - 1 (unidad)
- Ajo picado finamente - 1 (cucharada)
- Ají Panca - 2 (cucharadas)
- Manzana picada en cubitos - 2 (unidades)
- Pasas - 100 (gramos)
- Pecanas picadas finamente - 100 (gramos)
- Pabilo y papel aluminio - Cantidad necesaria