- Porciones: 8
- Tiempo de Preparación: 45minutos
- Tiempo de Cocción: 2h 30 min
Información Nutricional
- Calories: 1200
Pavo Oriental
Ingredientes
- Ajo Picado finamente - 2 (cucharadas)
- Zumo de Jengibre (Kion) - 2 (cucharadas)
- Salsa Mensi Kikko - 2 (cucharadas)
- Sillao Kikko - 5 (cucharadas)
- Vinagre de Arroz - 3 (cucharadas)
- Pimienta molida - Al gusto
- Sal - Al gusto
- Aceite de Ajonjolí - 2 (cucharadas)
- Pavo - 1 (unidad)
- Mantequilla - 2 (cucharadas)
Preparación
Para el Pavo Oriental:
- En un recipiente agregar 2 cucharadas de ajo picado finamente, 2 cucharadas de zumo de kion rallado, 2 cucharadas de salsa Mensi Kikko, 5 cucharadas de Sillao Kikko, 3 cucharadas de vinagre de arroz, sal y pimienta al gusto, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí e integrar.
- Bañar pavo con el aderezo, también dentro de la piel, cubrir con papel aluminio, marinar por una noche.
- Luego de pasada la noche llevar al horno a 180°C por 2 horas. Retirar papel aluminio luego de sacarlo del horno y agregar 2 cucharadas de mantequilla dentro del jugo del pavo y bañar con jugo de coccion cada 10 minutos.
- Regresar al horno a 200°C por 30 minutos. Retirar del horno, esperar unos 10 minutos antes de cortarlo.
- Cortar unas laminas de pechugas y servir bañado en jugo de cocción.