Pavo Relleno al Horno
Ingredientes
- Pavo Entero - 7 (kg)
- Pimienta en polvo - 3 (cucharadas)
- Comino en polvo - 2 (cucharadas)
- Canela China (Polvo de 5 especias) - 1/2 (cucharadita)
- Orégano seco - 1 (cucharada)
- Pasta de ají panca - 4 (cucharadas)
- Pasta de ají mirasol - 1 (cucharada)
- Ajo Licuado - 2 (cucharadas)
- Chicha de Jora - 1 (taza)
- Cerveza negra - 3/4 (taza)
- Salsa de Soya - 3 (cucharadas)
- Para el Relleno
- Aceite - 5 (cucharadas)
- Lomo Fino o Bistec - 300 (gramos)
- Cebolla Roja Picada - 1 (unidad)
- Ají amarillo - 1 (unidad)
- Ajo Picado - 1 (cucharadita)
- Pasta de ají panca - 1 (cucharadita)
- Vinagre Tinto - 1 (cucharada)
- Orégano seco - 1 (cucharadita)
- Pasas Morenas - 100 (gramos)
- Manzana Delicia o Israel - 2 (unidades)
- Pecenas - 100 (gramos)
- Para el horneado del pavo
- Apio - 4 (tallos)
- Poro - 1 (unidad)
- Romero - 3 (ramitas)
- Perejil - 1 (puñado)
- Laurel Seco - 2 (hojas)
- Mantequilla con sal - (cantidad necesaria)
- Ají Panca en polvo - (cantidad necesaria)