- Porciones: 4
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 5minutos
- Rendimiento: Para 4 personas
Información Nutricional
- Calories: 400
Pisco Sour
El pisco sour es la bebida emblemática del Perú, fue preparado por primera vez en 1920, en el “Morris bar” del histórico Jirón de la Unión de Lima. El exquisito pisco peruano, hecho a base de uva, posee una calidad envidiable que está al nivel de destilados internacionales como el tequila y el whisky. En esta ocasión te enseñaremos a preparar pisco sour en licuadora y con un pequeño secreto que verás en el video a continuación:
Ingredientes
- Pisco Quebranta - 6 (onzas)
- Jarabe de Goma - 2 (onza)
- Zumo de Limón - 2 (onza)
- Clara de Huevo - 2 (onza)
- Cubos de Hielo - 8 (unidades)
- Amargo de Angostura - (cantidad necesaria)