- Porciones: 4
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 10minutos
- Rendimiento: Para 4 personas
Información Nutricional
- Calories: 400
Ponche de Huevo
Una receta sencilla, de pocos ingredientes pero que seguramente te traerá muchos recuerdos, esperamos que la disfrutes 🙂
Ingredientes
- Huevos - 4 (unidades)
- Azúcar - 5 (cucharadas)
- Esencia de Vainilla - 1/2 (cucharadita)
- Cerveza negra - 1 (botella)
- Grageas - (al gusto)
Preparación
- Separar claras y yemas en dos recipientes.
- En un bowl grande, verter las 4 claras, batir a velocidad máxima hasta lograr punto nieve.
- Agregar 5 cucharadas de azúcar, batir a velocidad máxima durante 3 minutos.
- Agregar las 4 yemas, batir a velocidad máxima durante 3 minutos más.
- Agregar esencia de vainilla, integrar.
- Agregar el licor de tu preferencia, en este caso utilizamos cerveza negra. La cantidad mínima es 1/4 de taza.
- Servir como se muestra en el video.