- Porciones: 4
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 5minutos
- Rendimiento: Para 4 personas
Información Nutricional
- Calories: 400
Salsa de Rocoto
Sabemos que siempre has querido una crema de rocoto para acompañar tus platos de comida, ¿pensabas que era difícil? ¡pues te equivocaste! es super sencilla y deliciosa, aquí te dejamos una receta para complacer esa necesidad de picantito en tus comidas 🙂
Ingredientes
- Rocoto - 2 (unidades)
- Ajo - 1 (diente pequeño)
- Queso Fresco Serrano - 60 (gramos)
- Aceite de Girasol - 1 (taza aprox)
- Vinagre blanco o tinto - 2 (cucharadas)
- Galleta Soda - 2 (unidades)
- Sal - (al gusto)
- Cebolla China Picada - (cantidad necesaria)
Preparación
- Retirar las venas y semillas de los rocotos, cortar en cubos pequeños para facilitar el licuado.
- Verter rocotos en la taza de la licuadora, agregar 1 diente de ajo pequeño y 1/4 de cdta de sal. (Agregar un chorrito de aceite si tu licuadora no puede procesar los rocotos)
- Agregar 60 gramos de queso fresco serrano, 2 galletas soda y 2 cucharadas de vinagre tinto o blanco.
- Agregar aceite en forma de hilo hasta que la salsa coja punto.
- Rectificar sal, servir y decorar con cebolla china parte verde.