- Porciones: 2
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 20minutos
- Rendimiento: Para 2 Personas
Información Nutricional
- Calories: 500
Sopa a la Minuta
Un plato nutritivo que nuestras madres y abuelas preparaban cuando tenían poco tiempo, una sopa sencilla y rápida que es muy sabrosa, esperamos que disfrutes de esta receta 🙂
Ingredientes
- Cebolla Roja - 1 (unidad mediana)
- Ajo Picado - 1 (cucharadita)
- Pasta de ají panca - 1 (cucharadita)
- Orégano - 1 (cucharadita)
- Tomate - 1 (unidad)
- Carne de res - 250 (gramos)
- Huevo Batido - 2 (unidades)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
- Leche Evaporada - 1/4 (taza)
- Cabello de ángel - 80 (gramos)
Preparación
- En una olla, agregar 3 cucharadas de aceite, añadir 1 cebolla roja mediana cortada en cubitos, sofreír durante 5 minutos.
- Agregar 1 cucharadita de ajo finamente picado, sofreír durante 3 minutos.
- Agregar 1 cucharadita de pasta de ají panca, sofreír durante 5 minutos.
- Agregar 1 tomate sin piel y sin semillas picado finamente, sofreír durante 5 minutos.
- Agregar 250 gramos de carne de res molida o picada finamente (te recomendamos cortar la carne por tu cuenta y utilizar lomo, bistec, cadera o huachalomo), agregar sal y pimienta al gusto, cocinar durante 5 minutos.
- Agregar 3 tazas de agua hirviendo, integrar.
- Agregar sal al gusto.
- Agregar 80 gramos de cabello de ángel, (partido a la mitad como se ve en el video), tapar y cocinar durante 3 minutos.
- Agregar 2 huevos batidos en forma de hilo, batir rápidamente.
- Agregar 1 cucharadita de orégano seco y 1/4 de taza de leche evaporada.
- Retirar del fuego, integrar y servir caliente.