
- Porciones: 2
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 10minutos
- Rendimiento: Para 2 Personas
Información Nutricional
- Calories: 700
Tallarines con Atún a la Italiana
Llegas con hambre a casa, buscas en la despensa y solo encuentras una lata de atún y un poco de pasta, ¿nos creerías si te decimos que con tres o cuatro ingredientes más, tendrás un plato alucinante?
Ingredientes
- Tallarines - 250 (gramos)
- Atún en conserva - 1 (lata)
- Albahaca - 1 (puñado)
- Tomate - 1 (unidad)
- Ajo - 1 (diente)
- Aceite de Oliva - (al gusto)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
Preparación
- Retirar semillas del tomate y cortarlo en cubos, reservar.
- Cortar albahaca en tiras, como se ve en el video, reservar.
- Cortar un diente de ajo en láminas delgadas, reservar.
- Retirar el aceite de la conserva de atún, reservar.
- Cocinar pasta según el tiempo indicado en el empaque hasta que quede al dente, reservar.
- En un bowl grande, agregar la pasta caliente, los cubitos de tomate, la albahaca y el diente de ajo en láminas, agregar un buen chorro de aceite de oliva, el atún en conserva y sal y pimienta al gusto. Integrar y servir caliente.
- Puedes acompañar esta pasta con un poco de queso parmesano recién rallado para darle un toque más italiano 🙂
