- Porciones: 4
- Tiempo de Preparación: 45minutos
- Tiempo de Cocción: 2h 00 min
- Rendimiento: Para la Familia
Información Nutricional
- Calories: 700
Tamales de Chancho
El tamal de los domingos, esta receta alcanza para 10 a 12 tamales.
Ingredientes
- Choclo Seco para tamal rehidratado - 500 (gramos)
- Agua - 1.5 (litros)
- Panceta de Cerdo - 500 (gramos)
- Ajo - 3 (dientes)
- Aceite Vegetal - 4 (cucharadas)
- Granos de Achiote - 2 (cucharadas)
- Pellejo de Cerdo - 500 (gramos)
- Cebolla Roja - 2 (unidades)
- Sal - Al gusto
- Ajo picado finamente - 2 (cucharadas)
- Pasta de Ají Panca - 4 (cuchardas)
- Pasta de Ají amarillo - 8 (cucharadas)
- Hojas de Plátano - Cantidad Necesaria