- Porciones: 4
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 5minutos
- Rendimiento: Para 4 personas
Información Nutricional
- Calories: 400
Vinagreta de Leche
Fundo Las Brasas nos comparte su espectacular receta del aliño favorito de todos los amantes del pollo a la brasa. ¡Tienen que probarla!
Ingredientes
- Mostaza - 1 (cucharadita)
- Leche Entera - 3/4 (taza)
- Aceite Vegetal - 1/2 (taza)
- Ajo - 1/2 (diente)
- Orégano seco - 1 (cucharada)
- Vinagre - 2 (cucharadas)
- Zumo de Limón - 1 (unidad)
- Sal - (al gusto)
Preparación
- En una licuadora, agregar 1 cucharadita de mostaza, 3/4 de taza de leche entera (a temperatura ambiente), 1/2 diente de ajo, 1/2 taza de aceite de girasol o vegetal.
- Licuar a velocidad máxima por 1 minuto hasta que los ingredientes emulsionen.
- Agregar 1 cucharada de orégano, 2 cucharadas de vinagre y el zumo de 1 limón.
- Agregar sal al gusto.
- Retirar y reservar.
- Puedes refrigerarla hasta por 2 días.