- Porciones: 2
- Tiempo de Preparación: 5minutos
- Tiempo de Cocción: 5minutos
- Rendimiento: Para 2 Personas
Información Nutricional
- Calories: 500
Vinagreta de Pollería
Si eres peruano estamos seguros que en algún momento de tu vida has comido un rico Pollo a la Brasa o un jugoso Pollo Broaster acompañado con una ensalada de lechuga o col, bañada con una salsa blanca que aparenta ser una mayonesa, sí, nos referimos a la vinagreta. Después de muchas pruebas hemos conseguido dar con la receta y la compartimos a continuación:
Ingredientes
- Huevo - 1 (unidad)
- Aceite - 1 (taza)
- Limón - 1 (unidad)
- Vinagre - 4 (cucharadas)
- Mostaza - 1 (cucharadita)
- Perejil - 1 (cucharada)
- Ajo - 1/2 (unidad)
- Orégano Seco - 1 (cucharadita)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
Preparación
- En la taza de la licuadora, agregar un huevo fresco a temperatura ambiente, 1 cucharadita de mostaza americana, el jugo de 1 limón, 3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1 cucharada de perejil fresco, 1 cucharadita de orégano seco, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 diente de ajo, licuar a velocidad media.
- Agregar aceite vegetal o de girasol en forma de hilo hasta lograr la textura deseada.
- Rectificar sazón, agregar más vinagre o hierbas hasta conseguir el sabor ideal.
- Sírvela sobre tu ensalada favorita 🙂