- Porciones: 2 personas
- Tiempo de Preparación: 10minutos
- Tiempo de Cocción: 20minutos
Información Nutricional
- Calories: 500
Wraps de Pollo Anticuchero
Esta vez decidimos jugar un poco con el tradicional sabor del anticucho, cambiamos el corazón de res por bocados de pierna de pollo y el carbón por un wok caliente y un buen salteado, esperamos que te guste esta receta baja en calorías y fácil de preparar.
Ingredientes
- Filete de Pierna de Pollo - 2 (unidades)
- Ají panca - 3 (cucharadas)
- Orégano - 1 (cucharada)
- Comino - 1 (cucharadita)
- Pimienta - 1 (cucharadita)
- Vinagre blanco - 3 (cucharadas)
- Ajo molido - 1 (cucharada)
- Limón Ácido - 1 1/2 (unidad)
- Palta - 2 (unidades)
- Cebolla Roja - 1 (unidad)
- Ají amarillo - 1 (unidad)
- Tortillas - 4 (unidades)
- Lechuga Crespa - 4 (hojas)
Preparación
- Cortar los filetes de pierna de pollo en tiras pequeñas.
- Cortar Ají amarillo y cebolla en juliana.
- Preparar el aderezo para marinar: Ajo, ají panca, vinagre, sal, pimienta, comino, orégano y el jugo de medio limón.
- Mezclar y refrigerar como mínimo 2 horas.
- Machacar dos paltas maduras, agregar el jugo de un limón y sal al gusto.
- Reservar guacamole.
- Calentar un wok hasta que empiece a humear. (El aceite a altas temperaturas es inflamable, ahí el secreto de un buen salteado. Puedes usar pisco para ayudar a flambear)
- Agregar aceite, filetes de pollo, saltear.
- Cocinar alrededor de 4 minutos, agregar la cebolla y ají amarillo cortados en juliana.
- Saltear y reservar.
- Calentar las tortillas en una sartén plana a fuego medio (30 segundos por lado).
- Tender la tortilla tibia, colocar una hoja de lechuga, el pollo salteado, guacamole y enrollar.
Acompañar con alguna salsa picante y guacamole.